Edustores, You Love It, You Need It!

Endless business for everyone!, nampaknya dari hari-kehari tanpa henti Tim Edustores melakukan kegiatan bisnisnya, toko yang berada dibawah naungan PT Infiniti Buana Commersindo sudah berdiri sejak 2015 dan mempunyai situs http://www.edustores.co.id sejak 2017 ini memiliki sejumlah kegiatan di Bulan September 2019, nampaknya theme of the month Edustores yaitu “September Ceria” ikut membuat pembeli bersuka cita untuk shopping produk dari Edustores

Bazar di Menara Jamsostek Jakarta ini berlangsung dari tanggal `11-13 September 2019, diikuti sejumlah peserta yang terdiri dari fashion, accessories, babbies & kid stuff, batik, hijab, leather, food & baverages, snack, coffee, elektronik, banking, otomotif, gadget, tour & travel, health & sport, dan property.

Menurut Dina, salah satu anggota Tim Edustores, bazar kali ini memiliki ambience yang baik dari pembeli maupun peserta, pembeli antusias dengan ramah menyambut Booth Edustores di no 15 bersebelahan dengan pintu Bazzar ini.

Akan ada kelanjutan bazar Edustores di bulan Oktober, info bisa dilihat di https://www.instagram.com/edustoresonline/ mari follow kami, dan dapatkan update special dari kami Tim Edustores

September Ceria

Bulan ini Edustores memiliki tema “September Ceria” dengan banyak pilihan produk Mug, pulpen, dan aksesoris andalan yang dijadikan promosi. Promo “September Ceria” ini juga menarik perhatian seorang selebgram dengan akun @spamby.kina dengan 76.000 Followers untuk berbelanja disela-sela kesibukannya.

View this post on Instagram

Lagi main2 ke toko @edustoresonline

A post shared by ? ?????????? ? (@spamby.kina) on

 

 

Kak Kina pemilik akun @spamby.kina mengatakan “Terimakasih, kakak kakak disana ramah ramah banget, barangnya super banyak, tersusun rapi, happy lihat barang barang disitu, jadi nggak mau pulang, hehe!”.

Caca salah seorang Tim Edustores yang mengurus akun official @edustoresonline menambahkan “Kak kina aja belinya di Edustores, sampai tidak mau pulang, pembaca juga dateng yah hhehe”.

Semoga Edustores makin dikenal dan bermanfaat untuk publik, salam “You Love It, You Need It!”

 

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *